Parfaire sa pâte brisée : Cuisine des pommes, potage et équilibrage des saveurs

Avis: Avis moyen: 5 Nombre d’avis: ( 2) Niveau: Débutant Catégorie:

L’automne est à nos portes, c’est le parfait moment pour cuisiner des petits plats réconfortants ? Tu aimerais savoir comment bien cuisiner les légumes de saison  qui te rappelleront les recettes de grand-maman ?

Lors de cet atelier de 3h animé par un.e de nos chef.fe, on vous invite à plonger dans des recettes chaleureuses dans un thème automnal.

Équipés de couteaux, casseroles et rouleaux à pâtisserie, nous allons apprendre les techniques de coupe, de façonnage et de cuisson.

Nous découvrirons deux recettes d’automne : un potage aux légumes de saison et une tarte aux pommes 100% fait maison.

Nous apprendrons à pétrir à la main, foncer et assembler nos ingrédients pour chercher l’équilibre des saveurs. On en profitera pour partager un tas d’astuces pour sublimer les produits frais.

Chacun repartira avec un potage de saison et une tarte aux pommes.

Compétences requises : aucune ! Cet atelier est ouvert à tous les curieux.ses et les gourmand.e.s.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et une bonne louche de conseils de pro.

Les commentaires des participants

5,0 étoiles sur 5 (selon 2 avis)
22 octobre 2024

L’ambiance studieuse mais décontractée, les techniques apprises et les recettes délicieuse

Christophe
28 septembre 2024

Je me suis bien amusée. Accueille bien chaleureuse, nous étions une petite équipe de 5 l’ambiance était au rdv . Je recommande vivement

Huguette asseng

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

89 $ + txs
Pas de dates disponibles.