Tu aimerais réaliser tes propres dumplings et gyozas à la maison ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ?
Rejoins-nous lors de cet atelier de 3h30 où nous plongerons dans l’univers des dumplings et gyozas faits maisons. Équipées de rouleaux, de poêles et de casseroles, nous allons apprendre différentes techniques pour confectionner des dumplings aux crevettes et des gyozas végétariens. Chacun.e repartira avec 6 de chaque sorte.
Nous découvrirons l’art pour pétrir, plier et garnir à la main. Ensuite, nous verrons deux types de cuissons maîtrisées pour obtenir des textures différentes : bouilli et frit.
Que tu sois un débutant total ou un passionné de cuisine expérimenté, cet atelier est ouvert à tous. Compétences requises : aucune
Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur en masse !
Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.
Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.
Choisis une date
Ces plages horaires ne te conviennent pas?
Sois un des premiers à connaître les prochaines dates.