Techniques de cuisine asiatique: réaliser ses dumplings et gyozas

Avis: Avis moyen: 5 Nombre d’avis: ( 2) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu aimerais réaliser tes propres dumplings et gyozas à la maison ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ?

Rejoins-nous lors de cet atelier de 3h30 où nous plongerons dans l’univers des dumplings et gyozas faits maisons. Équipées de rouleaux, de poêles et de casseroles, nous allons apprendre différentes techniques pour confectionner des dumplings aux crevettes et des gyozas végétariens. Chacun.e repartira avec 6 de chaque sorte.

Nous découvrirons l’art pour pétrir, plier et garnir à la main. Ensuite, nous verrons deux types de cuissons maîtrisées pour obtenir des textures différentes : bouilli et frit.

Que tu sois un débutant total ou un passionné de cuisine expérimenté, cet atelier est ouvert à tous. Compétences requises : aucune

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur en masse !

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

 

Les commentaires des participants

5,0 étoiles sur 5 (selon 2 avis)
22 octobre 2024

Céline a été de très bons conseils pour apprendre à faire des gyozas; elle n’a pas hésité à nous donner plein d’autres petits trucs utiles en cuisine.

Sébastien
22 octobre 2024

La compétence et la gentillesse de Céline ! Je reviendrai avec plaisir

Josiane

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

89 $ + txs
  • 12 ans minimum
    Mardi 17 décembre 18h00
    Lieu: Mile-Ex Durée: 3H30 Langue: Français
  • 12 ans minimum
    Lundi 30 décembre 13h30
    Lieu: Mile-Ex Durée: 3H30 Langue: Français