Tu es un.e gastronome et tu as toujours voulu savoir faire les meilleures quiches et tartes salées en ville ? Tu veux impressionner tes proches lors de ton prochain potluck ?
Lors de cet atelier de 3h, nous plongerons dans l’univers des tartes salées. De façon artisanale, nous découvrirons comment confectionner une pâte brisée pétrie à la main. Avec des ustensiles de cuisine de base, nous cuisinerons deux classiques de la cuisine : une quiche Lorraine et une tarte aux légumes de saison !
Avec un rouleau de cuisine et un fouet, on apprendra à maîtriser les textures d’une pâte réussie, à trouver un équilibre entre les saveurs et à bien choisir ses légumes de saison. Chacun repartira avec une quiche et une tarte salée.
Compétence requise : aucune ! Cet atelier est accessible à toutes et à tous.
Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine et les matières premières.
Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.
Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.
Choisis une date
Ces plages horaires ne vous conviennent pas?
Soyez un des premiers à connaître les prochaines dates.