Cuisine – Réaliser ses produits végétariens : tofu magique, hummus et végé-pâté

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Es-tu prêt à secouer tes légumes et à transformer ta cuisine en terrain de jeu végétarien ? Voudrais tu te lancer dans une aventure créative qui met à l’honneur le tofu, les pois chiche et des légumes variés ?

Dans cet atelier végétarien de 3h, on vous invite à explorer les délices de la cuisine sans viande. À l’aide d’un mixeur de cuisine et d’ustensiles simples nous allons apprendre à concocter du tofu magique, préparer un hummus onctueux et découvrir le secret du végé-pâté. Chacun.e repartira avec des bouchées légères aux saveurs audacieuses !

À l’aide d’un fouet et d’un mixeur nous allons émulsionner, mixer et assaisonner avec expertise. On découvrira un tas d’astuces pour réaliser des produits végétariens personnalisés et savoureux !

Compétences requises : Aucune ! Cet atelier est ouvert à tous les novices enthousiastes et végétariens aguerris en quête d’inspiration.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières.

Les ateliers de cuisine se tiennent dans la cuisine du Centre de Ressources et d’Action Communautaire de la Petite-Patrie (CRACPP), au coin des rues Drolet et Bélanger. Nous communiquerons l’adresse exacte après inscription.

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

Les commentaires des participants

5,0 étoiles sur 5 (selon 5 avis)
13 mai 2024

Je viens de faire l’atelier des sushis avec Céline.

Tout simplement excellent.

Jamais faits auparavant , ces sushis sont délicieux.

Encourageant à faire chez soi même si les explications et la pratique étaient en tout point très satisfaisant, et approprié.

Céline présente les notions de base pour débutants.

Merveilleux cours!

Pour réussir, faut pratiquer! Ah! Ah!

Robert
28 février 2024

J’ai adoré le professionnalisme du moniteur, ses qualités de pédagogue. La diversité des participants. et les produits finis que l’on a pu ramener chez soi!

Clémentine R.
25 février 2024

J ai suivi le cours  » une tarte comme un chef » . Tout était au delà de mes attentes. Merci à Gilles pour sa disponibilité, son temps, sa bonne humeur, son intérêt . Et quel délice 😊

Dominique coste
23 février 2024

J’ai vraiment apprécié a utiliser des produits que je n’utilise jamais mais aussi une super ambiance!

Raymond
16 février 2024

J’ai apprécié les recettes à réaliser et les consignes faciles à suivre . Tout le matériel soigneusement préparé.

Evelyne

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