Cuisine – Réaliser son risotto et tiramisu

Avis: Avis moyen: 0 Nombre d’avis: ( 0) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu as toujours rêvé de savoir cuisiner les classiques de la cuisine italienne ? Tu as envie de transformer ta cuisine en tratorria et faire un souper romantique à ta blonde ou ton chum ?

Lors de cet atelier de 3h, nous découvrirons deux classiques de la cuisine Italienne. À l’aide d’ustensiles de cuisines simples nous apprendrons à préparer un risotto végétarien et un tiramisu, deux recettes qui demandent à la fois technique et sensibilité.

Avec Clément nous verrons les techniques de cuissons et nous apprendrons à trouver un équilibre entre les saveurs, pour un risotto réussi. On abordera ensuite les points importants pour bien choisir ses ingrédients et obtenir un tiramisu à la texture parfaite.

Chacun.e repartira avec repas deux services gourmand, 100% fait maison!

Compétence requise : aucune ! Cet atelier est accessible à tous les amoureux des bons plats cuisinés.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire et les équipements de cuisine.

Les ateliers de cuisine se tiennent dans la cuisine du Centre de Ressources et d’Action Communautaire de la Petite-Patrie (CRACPP), au coin des rues Drolet et Bélanger. Nous communiquerons l’adresse exacte après inscription.

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

Les commentaires des participants

0,0 étoiles sur 5 (selon 0 avis)

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

99 $ + txs