Cuisine – Réaliser ses tapas et mezzes pour un apéro réussi

Avis: Avis moyen: 0 Nombre d’avis: ( 0) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu aimerais réaliser des recettes pour 5 à 7 réussi ? Tu veux impressionner tes ami.es ou ta famille pour tes prochains apéros ?

Au cours de cet atelier de 3h, on plongera dans l’univers des tapas et mezzes. Nous allons apprendre les différents types de coupe des aliments, maîtriser les techniques de cuisson, associer les saveurs et confire les bons ingrédients.

Équipé de mixeur, de planche à découper et de chaudrons de cuisson, nous réaliserons 4 recettes de tapas et mezzes. Chacun repartira avec : un pot champignons grillés et houmous à l’ail confit, un pot de pop-corn de chou-fleur au sel et vinaigre, un pot de courgettes tendres à la harissa et au citron et pot de pinchitos de porc.

Compétences requises : aucune ! Cet atelier est ouvert à tous les amoureux des apéros 100% fait maison.

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

IMPORTANT : des chaussures fermées sont obligatoires.

Merci d’arriver avec 15 min d’avance.

Les commentaires des participants

0,0 étoiles sur 5 (selon 0 avis)

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

99 $ + txs