L’automne est arrivé et tu aimerais sublimer tes plats avec des légumes de saison ? Tu voudrais faire plus que des décorations de citrouille pour l’Halloween ?
Lors de cet atelier de 3h, nous découvrirons les techniques pour sublimer vos légumes d’automne ! à l’aide d’un mixeur, de casseroles et d’ustensiles de base, on réalisera 4 recettes : une purée de courges, un pesto de graines de citrouille et sauge, des röstis de courge buttercup et Crème brûlée au thé chai dans une citrouille.
Après avoir passé en revue les ingrédients nécessaires, on apprendra à émulsionner, mélanger, mixer et les différentes pour réutiliser ses retailles et ne rien gaspiller.
Compétences requises : aucune ! Cet atelier est ouvert à tous, que vous soyez amateur.trice passionné.e, chef.fe en herbe ou simplement gourmand.e.
Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur!
Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.
Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.
Choisis une date
Ces plages horaires ne vous conviennent pas?
Soyez un des premiers à connaître les prochaines dates.