Tu aimerais découvrir les secrets de la cuisine indienne ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ?
Avec Clément, rejoins-nous lors de cet atelier de 3h où nous plongerons dans l’univers de la cuisine indienne. Équipées d’ustensiles de cuisine de base, nous allons apprendre différentes techniques comme le tadka (torréfaction d’épices), le pétrissage et la cuisson du célèbre pain Naan, et l’émulsion à froid.
Après avoir passé en revue tous les ingrédients nécessaires, nous allons mettre en pratique les différentes recettes de plats traditionnel indien pour préparer un dahl de lentille, un curry végétarien, du pain Naan et un lassi à la mangue. Chacun repartira avec une portion de chaque recette pour déguster vos mets préférés.
Compétences requises : aucune ! que tu sois un débutant total ou un passionné de cuisine expérimenté, cet atelier est ouvert à tous
Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur en masse !
Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.
Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.
Choisis une date
Ces plages horaires ne te conviennent pas?
Sois un des premiers à connaître les prochaines dates.