Technique de cuisine indienne, le thali : Pain Naan, torréfaction et émulsion froide

Avis: Avis moyen: 5 Nombre d’avis: ( 2) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu aimerais découvrir les secrets de la cuisine indienne ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ?

Avec Clément, rejoins-nous lors de cet atelier de 3h où nous plongerons dans l’univers de la cuisine indienne. Équipées d’ustensiles de cuisine de base, nous allons apprendre différentes techniques comme le tadka (torréfaction d’épices), le pétrissage et la cuisson du célèbre pain Naan, et l’émulsion à froid.

Après avoir passé en revue tous les ingrédients nécessaires, nous allons mettre en pratique les différentes recettes de plats traditionnel indien pour préparer un dahl de lentille, un curry végétarien, du pain Naan et un lassi à la mangue. Chacun repartira avec une portion de chaque recette pour déguster vos mets préférés.

Compétences requises : aucune ! que tu sois un débutant total ou un passionné de cuisine expérimenté, cet atelier est ouvert à tous

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur en masse !

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

Les commentaires des participants

5,0 étoiles sur 5 (selon 2 avis)
27 novembre 2024

Le formateur est un vrai chef et un bon pédagogue. Sa cuisine est un délice

Guillaume
27 novembre 2024

Tout était super, Clément est plein de ressources. J’en refais d’autres bientôt

Denis

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99 $ + txs