Faire sa pizza maison : Pétrissage, cuisson, fermentation, sauces

Avis: Avis moyen: 4.8 Nombre d’avis: ( 4) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu as toujours rêvé de faire tes propres pizzas maison ? Tu voudrais connaître tous les secrets d’une pâte moelleuse et d’une garniture gourmande ?

Dans cet atelier de 3h30, nous découvrirons les techniques de fabrication de la pâte à pizza à la main, la foccacia ainsi que d’une sauce artisanale. Équipé d’ustensiles de cuisine de base, nous réaliserons une pâte à pizza, une pâte à foccacia et une sauce tomate végétarienne et nous en apprendrons plus sur les techniques de cuisson.

Après avoir discuté de l’importance du choix des ingrédients, on apprendra à pétrir la pâte à la main, à suivre les étapes de fermentation, à assembler des ingrédients et à respecter les températures de cuisson.

Compétences requises : aucune! Cet atelier est ouvert à tous, que vous soyez amateur.trice passionné.e, chef.fe en herbe ou simplement gourmand.e.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur !

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

Les commentaires des participants

4,8 étoiles sur 5 (selon 4 avis)
22 octobre 2024

Professionaliste et expérience de Gilles

Michel
6 juillet 2024

La façon d’expliquer etait tellement claire. Il y avait de l’aide pour chaque étape. Très satisfait

Laurent
7 juin 2024

On a pu apprendre des techniques professionnelles pour pétrir la pâte à pizza et l’étaler, on va pouvoir utiliser ces techniques chez nous ! Les pizzas étaient excellentes. Manque plus que de la musique 😀

Angela
1 juin 2024

La recette de pâte à pizza était très bien. Beaucoup d’explications pertinentes! Je reviendrai 🙂

Adrien

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89 $ + txs