Maîtriser les recettes de scones sucré et salé – Fabriquer son beurre à l’érable

Avis: Avis moyen: 0 Nombre d’avis: ( 0) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu veux mettre la main à la pâte et découvrir les secrets des scones maison ? Tu cherches des idées pour régaler tes proches avec des créations sucrées et salées ?

Au cours de cet atelier de 3h, nous réaliserons des scones traditionnels, aussi bien sucrés que salés, ainsi qu’un délicieux beurre d’érable fait maison. Avec fouets, spatules et emporte-pièces, on apprendra les techniques pour mélanger les ingrédients, former les scones à la main et maîtriser la cuisson pour obtenir une texture moelleuse et dorée.

Après avoir passé en revue les ingrédients essentiels, on explorera les différentes textures de pâte. Et pour accompagner nos créations, nous confectionnerons un beurre d’érable onctueux, idéal pour ajouter une touche sucrée et locale. Chacun repartira avec des scones sucrés et salés, plus un pot de beurre d’érable pour continuer de se régaler à la maison.

Compétences requises : aucune ! Cet atelier est ouvert à tous les curieux.ses et les gourmand.e.s.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les ingrédients et une mine de conseils de pro.

Note : pense à amener tes contenants pour emporter les produits que tu auras réalisés.

Les commentaires des participants

0,0 étoiles sur 5 (selon 0 avis)

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

99 $ + txs