Pâtisserie – Les fondamentaux de la pâtisserie végane

Reviews: Average review: 0 Number of reviews: ( 0) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu voudrais faire tes propres barres d’énergie chocolatées végane et partir en voyage avec ? Tu aimerais être la star de tes randonnées avec des collations santé ?

Dans cet atelier de 3h, Céline nous fait découvrir les fondamentaux de la pâtisserie végane. Équipées de spatule en bois et de plaque de cuisson, nous verrons comment confectionner des barres chocolatées de style : Snickers, Bounty et boules d’énergie.

Après avoir passé en revue les ingrédients incontournables sont nécessaire à la pâtisserie végane, nous apprendrons les techniques d’assemblage, les apports nutritifs et comment créer des délices chocolatés fait maison sans aucun compromis sur le goût.
Compétence requise : aucune ! Cet atelier est accessible à tous les gourmands.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine et les matières premières.

Les ateliers de cuisine se tiennent dans la cuisine du Centre de Ressources et d’Action Communautaire de la Petite-Patrie (CRACPP), au coin des rues Drolet et Bélanger. Nous communiquerons l’adresse exacte après inscription.

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés. 

Les commentaires des participants

0,0 étoiles sur 5 (selon 0 avis)

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

99 $ + txs