Il fait beau, il fait chaud, la saison des crèmes glacée est lancée! Tu aimerais les réaliser toi-même et ne veux plus avoir à choisir quelles saveurs tu dégusteras tout l’été?
Dans cet atelier de 3h30, on vous invite dans le monde givré des crèmes glacées. À l’aide d’une sorbetière, nous allons apprendre les différentes méthodes et températures de congélation, les variations de saveurs et les techniques de mixage.
À l’aide de spatules en bois et de fouets, nous produirons des gaufrettes et on apprendra comment obtenir des crèmes avec une texture lisse et onctueuse. Chacun repartira avec deux boules de crèmes glacées, deux boules de sorbets et deux gaufrettes.
Compétences requises : aucune ! (sauf une bonne dose de gourmandise) cet atelier est ouvert à tout.es les dents sucrées.
Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et un tas de conseils de pro.
Note : pense à amener une petite glacière ou tout autres contenants pour garder tes produits au froid !
IMPORTANT : Des chaussures fermées sont obligatoires.
Merci d’arriver avec 15 min d’avance.
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