Fabriquer ses propres bagels – Préparer sa pâte, saumure et déclinaisons salées et sucrées

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Tu as toujours rêvé de faire tes propres bagels maison ? Tu voudrais connaître tous les secrets pour varier tes saveurs préférées ?

Lors de cet atelier de 3h, nous découvrirons les techniques de fabrication de la pâte à bagel à la main et d’un fromage à la crème. Équipés d’ustensiles de cuisine de base, nous réaliserons des bagels nature, sésame ou pavot, d’un fromage à la crème, d’un pickel au concombre ainsi que d’une pâte à tartiner de chocolat-épice au lait de coco.

Après avoir passé en revue les ingrédients, on apprendra à pétrir la pâte à la main, la technique de saumure pour les condiments et assembler les ingrédients. Chacun repartira avec 4 bagels personnalisables, un pot de pickle, de fromage à la crème et de tartinade de chocolat.

Compétences requises : aucune ! Cet atelier est ouvert à tous, que vous soyez amateur.trice passionné.e, chef.fe en herbe ou simplement gourmand.e.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières et de la bonne humeur !

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.

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