Tous les ateliers

22 janvier - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

27 janvier - 13H00

Parfaire sa pâte brisée : Cuisine des pommes, potage et équilibrage des saveurs

L’automne est à nos portes, c’est le parfait moment pour cuisiner des petits plats réconfortants ? Tu aimerais savoir comment bien cuisiner les légumes de saison  qui te rappelleront les […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

27 janvier - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

29 janvier - 09H00

Vannerie

Initiation à la vannerie – Fabriquer un petit panier

Cet atelier vous apprendra l'art de la vannerie. Comment tresser le rotin, donner la forme voulue, changer de couleur et bien plus!
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

31 janvier - 10H00

Variés

Initiation à la sérigraphie et la reliure – Fabriquer des carnets sérigraphiés

Cet atelier te permettra d'apprendre les bases de la sérigraphie et de la reliure et de repartir avec 2 magnifiques cahiers à ton image.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

31 janvier - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

5 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

10 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

12 février - 13H30

Vannerie – Fabriquer un panier de rangement avec poignées en bois

Lors de cet atelier de 4h, on plonge dans l'univers de la vannerie, en fabriquant un grand panier de rangement muni de poignées en bois!
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

12 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

13 février - 18H00

Variés

Initiation à la sérigraphie et la reliure – Fabriquer des carnets sérigraphiés

Cet atelier te permettra d'apprendre les bases de la sérigraphie et de la reliure et de repartir avec 2 magnifiques cahiers à ton image.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

18 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

20 février - 13H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

20 février - 13H30

Variés

Initiation à la sérigraphie et la reliure – Fabriquer des carnets sérigraphiés

Cet atelier te permettra d'apprendre les bases de la sérigraphie et de la reliure et de repartir avec 2 magnifiques cahiers à ton image.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

25 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

26 février - 14H00

Vannerie

Initiation à la vannerie – Fabriquer un petit panier

Cet atelier vous apprendra l'art de la vannerie. Comment tresser le rotin, donner la forme voulue, changer de couleur et bien plus!
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Village

26 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex