Tous les ateliers

Ateliers par affuteur
Montrer tous les ateliers
Céline
- Ateliers par date
- Tous les ateliers
12 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
14 février - 13H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls
Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Prix
99 $ + txs
15 février - 13H30

La cuisine espagnole : Réaliser sa Paëlla, tortilla et Turrón
During this 3h30 workshop, we'll make a paella, a homemade tortilla and a handmade turrón to extend the experience at home.
Prix
99 $ + txs
16 février - 18H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls
Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Prix
99 $ + txs
18 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
20 février - 13H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
22 février - 09H00

Maîtriser l’art du chocolat : tempérage, moulage et cuisson
During this 3h30 workshop, you'll master the art of making chocolate truffles, chocolate sausages, mi-cuit and chocolate bars.
Prix
99 $ + txs
22 février - 14H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls
Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Prix
99 $ + txs
23 février - 17H45

Techniques de cuisine asiatique: réaliser ses dumplings et gyozas
Tu aimerais réaliser tes propres dumplings et gyozas à la maison ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors […]
Prix
89 $ + txs
25 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
26 février - 13H00

Maîtriser la lactofermentation – Réaliser son ketchup, kimchi et carottes fermentées
Tu voudrais faire un pas de plus vers l’autonomie alimentaire? Tu aimerais découvrir les bases de la lactofermentation? Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de base […]
Prix
99 $ + txs
26 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
27 février - 18H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls
Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Prix
99 $ + txs
1 mars - 13H45

La cuisine espagnole : Réaliser sa Paëlla, tortilla et Turrón
During this 3h30 workshop, we'll make a paella, a homemade tortilla and a handmade turrón to extend the experience at home.
Prix
99 $ + txs
2 mars - 09H00

Pâtisserie – Réaliser parfaitement les classiques de la pâtisserie (Mousse au chocolat, madeleine, financier)
Tu voudrais faire de délicieux gâteaux et de la mousse chocolat tout comme Willy Wonka dans ta propre cuisine. Tu aimerais transformer les collations avec tes enfants en une partie […]
Prix
99 $ + txs
2 mars - 13H30

Réaliser ses bretzels et stollen – Pétrissage, fermentation et cuisson du pain
Tu t’es toujours demandé comment réaliser un bretzel et un gâteau stollen ? Tu aimerais impressionner ta famille ou tes ami.es à ton prochain souper ? Dans cet atelier de […]
Prix
99 $ + txs
4 mars - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
6 mars - 13H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
7 mars - 18H00

Techniques de cuisine asiatique: réaliser ses dumplings et gyozas
Tu aimerais réaliser tes propres dumplings et gyozas à la maison ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors […]
Prix
89 $ + txs
8 mars - 09H00

Maîtriser l’art du chocolat : tempérage, moulage et cuisson
During this 3h30 workshop, you'll master the art of making chocolate truffles, chocolate sausages, mi-cuit and chocolate bars.
Prix
99 $ + txs