Tous les ateliers

Ateliers par affuteur

Montrer tous les ateliers

Céline

12 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

14 février - 13H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls

Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

15 février - 13H30

La cuisine espagnole : Réaliser sa Paëlla, tortilla et Turrón

During this 3h30 workshop, we'll make a paella, a homemade tortilla and a handmade turrón to extend the experience at home.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

16 février - 18H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls

Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

18 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

20 février - 13H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

22 février - 09H00

Maîtriser l’art du chocolat : tempérage, moulage et cuisson

During this 3h30 workshop, you'll master the art of making chocolate truffles, chocolate sausages, mi-cuit and chocolate bars.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

22 février - 14H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls

Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

23 février - 17H45

Techniques de cuisine asiatique: réaliser ses dumplings et gyozas

Tu aimerais réaliser tes propres dumplings et gyozas à la maison ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

25 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

26 février - 13H00

Maîtriser la lactofermentation – Réaliser son ketchup, kimchi et carottes fermentées

Tu voudrais faire un pas de plus vers l’autonomie alimentaire? Tu aimerais découvrir les bases de la lactofermentation? Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de base […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

26 février - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

27 février - 18H00

Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls

Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors de cet […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

1 mars - 13H45

La cuisine espagnole : Réaliser sa Paëlla, tortilla et Turrón

During this 3h30 workshop, we'll make a paella, a homemade tortilla and a handmade turrón to extend the experience at home.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

2 mars - 09H00

Pâtisserie – Réaliser parfaitement les classiques de la pâtisserie (Mousse au chocolat, madeleine, financier)

Tu voudrais faire de délicieux gâteaux et de la mousse chocolat tout comme Willy Wonka dans ta propre cuisine. Tu aimerais transformer les collations avec tes enfants en une partie […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

2 mars - 13H30

Réaliser ses bretzels et stollen – Pétrissage, fermentation et cuisson du pain

Tu t’es toujours demandé comment réaliser un bretzel et un gâteau stollen ? Tu aimerais impressionner ta famille ou tes ami.es à ton prochain souper ? Dans cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

4 mars - 18H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

6 mars - 13H00

Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis

Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Anglais Lieu Mile-Ex

7 mars - 18H00

Techniques de cuisine asiatique: réaliser ses dumplings et gyozas

Tu aimerais réaliser tes propres dumplings et gyozas à la maison ? Tu cherches des idées pour cuisiner avec tes proches ? En collaboration avec un autre participant, rejoins-nous lors […]
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

8 mars - 09H00

Maîtriser l’art du chocolat : tempérage, moulage et cuisson

During this 3h30 workshop, you'll master the art of making chocolate truffles, chocolate sausages, mi-cuit and chocolate bars.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex