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Clément
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10 novembre - 18H00
Cuisiner parfaitement le boeuf : Tartare, cuisson et techniques de coupes
Lors de cet atelier de 3h, nous apprendrons à cuisiner un tartare de bœuf, maîtriser les cuissons à la poêle et les techniques de coupes
Prix
99 $ + txs
12 novembre - 13H00
Initiation sushi – Réaliser ses makis, nigiri et california rolls
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Prix
99 $ + txs
Maîtriser les recettes de scones sucrés et salés – Fabriquer son beurre à l’érable
Lors de cet atelier de 3h, nous réaliserons des scones traditionnels, sucrés et salés, ainsi qu’un délicieux beurre d’érable fait maison.
Prix
99 $ + txs
12 novembre - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Prix
99 $ + txs
Cuisiner les viandes braisées – Tourtières et pâté à la viande
Tu es un.e gastronome et tu as toujours voulu savoir faire les meilleures tourtières et pâté à la viande ? Tu veux impressionner tes proches lors de ton prochain dîner […]
Prix
99 $ + txs
13 novembre - 18H00
Découvrir l’aiguisage de couteaux
Cet atelier de 3h est là pour t'amener à l'autonomie: techniques d'aiguisage, choix des couteaux, entretien des pierres, choix des outils...
Prix
89 $ + txs
14 novembre - 13H00
Réaliser un brunch pour un matin festif
Dans cet atelier de 3h, nous t’emmenons dans une exploration culinaire autour de la cuisson des œufs, la réalisation d’un délicieux gravlax et des légumes marinés en express. Tu apprendras à confectionner tes propres muffins anglais ainsi que la technique parfaite pour une sauce hollandaise par émulsion chaude.
Prix
99 $ + txs
15 novembre - 18H00
Technique de cuisine indienne, le thali : Pain Naan, torréfaction et émulsion froide
Lors de cet atelier de 3h, chacun repartira un dahl de lentille, un curry végétarien, du pain Naan et un lassi à la mangue.
Prix
99 $ + txs
17 novembre - 13H00
Initiation sushi – Réaliser ses makis, nigiri et california rolls
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Prix
99 $ + txs
17 novembre - 18H00
Cuisiner parfaitement le boeuf : Tartare, cuisson et techniques de coupes
Lors de cet atelier de 3h, nous apprendrons à cuisiner un tartare de bœuf, maîtriser les cuissons à la poêle et les techniques de coupes
Prix
99 $ + txs
18 novembre - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Prix
99 $ + txs
19 novembre - 13H00
Réaliser ses bretzels et stollen – Pétrissage, fermentation et cuisson du pain
Dans cet atelier de 3h30, nous réaliserons un stollen traditionnel d’Allemagne et d’Alsace et d’un bretzel salé à base de pâte à brioche.
Prix
99 $ + txs
19 novembre - 18H00
Découvrir l’aiguisage de couteaux
Cet atelier de 3h est là pour t'amener à l'autonomie: techniques d'aiguisage, choix des couteaux, entretien des pierres, choix des outils...
Prix
89 $ + txs
Réaliser sa charcuterie maison : filet mignon, terrine et saucisson
Lors de cet atelier de 3h30, nous apprendrons à réaliser trois recettes 100% fait maison : un filet mignon, un palet basque et une terrine.
Prix
99 $ + txs
21 novembre - 13H00
Faire sa pizza maison : Pétrissage, cuisson, fermentation, sauces
Dans cet atelier de 3h, nous réaliserons une pâte à pizza à la main, une foccacia, une sauce tomate et nous verrons les techniques de cuisson
Prix
99 $ + txs
21 novembre - 18H00
Initiation sushi – Réaliser ses makis, nigiri et california rolls
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Prix
99 $ + txs
22 novembre - 13H30
Maîtriser les recettes de scones sucrés et salés – Fabriquer son beurre à l’érable
Lors de cet atelier de 3h, nous réaliserons des scones traditionnels, sucrés et salés, ainsi qu’un délicieux beurre d’érable fait maison.
Prix
99 $ + txs
22 novembre - 18H00
Fabrication de fromages : Mozzarella, stracciatella et beurre
Dans cet atelier de 3h, on découvrira toutes les étapes et les techniques pour fabriquer sa mozzarella, stracciatella et beurre fait maison.
Prix
99 $ + txs
24 novembre - 13H00
Fabrication de fromages : Mozzarella, stracciatella et beurre
Dans cet atelier de 3h, on découvrira toutes les étapes et les techniques pour fabriquer sa mozzarella, stracciatella et beurre fait maison.
Prix
99 $ + txs
24 novembre - 18H00
Initiation sushi – Réaliser ses makis, nigiri et california rolls
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Prix
99 $ + txs

