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Montrer tous les ateliersMathieu
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22 janvier - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
25 janvier - 13H45
Cannage : apprendre à conserver ses aliments (Saumure, stérilisation, conserves)
Dans cet atelier de 3h, nous verrons le processus de conservation. Nous préparons une confiture de pommes, betteraves marinées et aubergines.
Prix
99 $ + txs
25 janvier - 18H00
Techniques de cuisine anti gaspillage : Cuisiner avec zéro déchet
Tu voudrais apprendre à cuisiner des recettes savoureuses en produisant zéro déchet ? Tu cherches des idées pour réduire ton gaspillage alimentaire tout en régalant tes proches ? Au cours […]
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89 $ + txs
26 janvier - 17H30
Faire sa pizza maison : Pétrissage, cuisson, fermentation, sauces
Tu as toujours rêvé de faire tes propres pizzas maison ? Tu voudrais connaître tous les secrets d’une pâte moelleuse et d’une garniture gourmande ? Dans cet atelier de 3h30, […]
Prix
89 $ + txs
27 janvier - 13H00
Parfaire sa pâte brisée : Cuisine des pommes, potage et équilibrage des saveurs
L’automne est à nos portes, c’est le parfait moment pour cuisiner des petits plats réconfortants ? Tu aimerais savoir comment bien cuisiner les légumes de saison qui te rappelleront les […]
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89 $ + txs
27 janvier - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
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89 $ + txs
28 janvier - 18H00
Cuisiner avec les produits du Québec : Champignons et baies forestière, gibier et pouding chômeur
Dans cet atelier de 3h, nous cuisinerons avec des produits québécois : des champignons et baies forestières, un gibier et un pudding chômeur.
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99 $ + txs
31 janvier - 13H30
Maîtriser la lactofermentation – Réaliser son ketchup, kimchi et carottes fermentées
Tu voudrais faire un pas de plus vers l’autonomie alimentaire? Tu aimerais découvrir les bases de la lactofermentation? Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de base […]
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99 $ + txs
31 janvier - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
3 février - 18H00
Cannage : apprendre à conserver ses aliments (Saumure, stérilisation, conserves)
Dans cet atelier de 3h, nous verrons le processus de conservation. Nous préparons une confiture de pommes, betteraves marinées et aubergines.
Prix
99 $ + txs
5 février - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
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89 $ + txs
6 février - 18H00
Cuisiner parfaitement le boeuf : Tartare, cuisson et techniques de coupes
Tu es un.e gastronome et tu as toujours tout voulu savoir sur le bœuf ? Tu veux impressionner tes chums lors de ton prochain BBQ ? Lors de cet atelier […]
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99 $ + txs
8 février - 09H00
Pâtisserie – Réaliser parfaitement les classiques de la pâtisserie (Mousse au chocolat, madeleine, financier)
Tu voudrais faire de délicieux gâteaux et de la mousse chocolat tout comme Willy Wonka dans ta propre cuisine. Tu aimerais transformer les collations avec tes enfants en une partie […]
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99 $ + txs
9 février - 18H30
Faire sa pizza maison : Pétrissage, cuisson, fermentation, sauces
Tu as toujours rêvé de faire tes propres pizzas maison ? Tu voudrais connaître tous les secrets d’une pâte moelleuse et d’une garniture gourmande ? Dans cet atelier de 3h30, […]
Prix
89 $ + txs
10 février - 13H00
Maîtriser l’art de la conservation : Réaliser ses confitures, gelées et sirops
Tu aimerais transformer ta cuisine en un atelier gourmand et créatif ? Tu cherches des idées pour préserver les saveurs de saison et ravir tes proches avec des douceurs faites […]
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89 $ + txs
10 février - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
Prix
89 $ + txs
12 février - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
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89 $ + txs
14 février - 18H00
Faire sa pizza maison : Pétrissage, cuisson, fermentation, sauces
Tu as toujours rêvé de faire tes propres pizzas maison ? Tu voudrais connaître tous les secrets d’une pâte moelleuse et d’une garniture gourmande ? Dans cet atelier de 3h30, […]
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89 $ + txs
15 février - 18H30
Cuisiner avec les produits du Québec : Champignons et baies forestière, gibier et pouding chômeur
Dans cet atelier de 3h, nous cuisinerons avec des produits québécois : des champignons et baies forestières, un gibier et un pudding chômeur.
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99 $ + txs
18 février - 18H00
Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
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89 $ + txs