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Sophie D.

8 novembre - 09H00

Formation Pâtisserie – Maîtriser l’art de la viennoiserie : Croissant, chocolatine et pain au raisin

Dans cet atelier de 6h, on apprendra l’art de la viennoiserie. Nous réaliserons des croissants, chocolatines, pain au raisin et chocolat.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation

Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Village

9 novembre - 09H00

Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation

Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

14 novembre - 09H00

Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation

Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Village

23 novembre - 09H00

Formation Pâtisserie – Maîtriser l’art de la viennoiserie : Croissant, chocolatine et pain au raisin

Dans cet atelier de 6h, on apprendra l’art de la viennoiserie. Nous réaliserons des croissants, chocolatines, pain au raisin et chocolat.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

28 novembre - 09H00

Formation pâtisserie – Maîtriser la pâte feuilletée sous toutes ses formes

Dans cette formation d’une journée, on s’initie à la maîtrise de la pâte feuilletée. Au menu, mille-feuille, chaussons aux pommes et palmiers!
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex

29 novembre - 09H00

Formation Pâtisserie – Maîtriser l’art de la viennoiserie : Croissant, chocolatine et pain au raisin

Dans cet atelier de 6h, on apprendra l’art de la viennoiserie. Nous réaliserons des croissants, chocolatines, pain au raisin et chocolat.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Village

Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation

Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Niveau Débutant Affûteur Âge Langue Français Lieu Mile-Ex