Tous les ateliers
Ateliers par affuteur
Montrer tous les ateliers
Sophie D.
- Ateliers par date
- Tous les ateliers
8 novembre - 09H00
Formation Pâtisserie – Maîtriser l’art de la viennoiserie : Croissant, chocolatine et pain au raisin
Dans cet atelier de 6h, on apprendra l’art de la viennoiserie. Nous réaliserons des croissants, chocolatines, pain au raisin et chocolat.
Prix
199 $ + txs
Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation
Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Prix
199 $ + txs
9 novembre - 09H00
Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation
Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Prix
199 $ + txs
14 novembre - 09H00
Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation
Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Prix
199 $ + txs
23 novembre - 09H00
Formation Pâtisserie – Maîtriser l’art de la viennoiserie : Croissant, chocolatine et pain au raisin
Dans cet atelier de 6h, on apprendra l’art de la viennoiserie. Nous réaliserons des croissants, chocolatines, pain au raisin et chocolat.
Prix
199 $ + txs
28 novembre - 09H00
Formation pâtisserie – Maîtriser la pâte feuilletée sous toutes ses formes
Dans cette formation d’une journée, on s’initie à la maîtrise de la pâte feuilletée. Au menu, mille-feuille, chaussons aux pommes et palmiers!
Prix
199 $ + txs
29 novembre - 09H00
Formation Pâtisserie – Maîtriser l’art de la viennoiserie : Croissant, chocolatine et pain au raisin
Dans cet atelier de 6h, on apprendra l’art de la viennoiserie. Nous réaliserons des croissants, chocolatines, pain au raisin et chocolat.
Prix
199 $ + txs
Formation Boulangerie – Maîtriser l’art du pain : Pétrissage, façonnage et fermentation
Au cours de cette formation de 6 heures, nous fabriquerons des baguettes, des pains de campagne, des focaccia aux olives et aux noix et du levain.
Prix
199 $ + txs

