Cuisiner en nature sans déclencher un feu de forêt

Tu aimerais savoir comment utiliser un réchaud de manière efficace et sécuritaire ?
Tu voudrais arrêter de manger des repas secs et en bouillie et apprendre à cuisiner comme un chef en plein air ?

Durant cet atelier de 3 heures, on abordera les bases de la nutrition en plein air, la préparation d’un menu pour plusieurs jours, le fonctionnement efficace et sécuritaire des différents types de réchauds (mélange de GPL, naphte, propane), le transport et la gestion de la nourriture sur place et plus encore. De plus, on testera un menu trois services qu’on dégustera en fin d’atelier !

Chacun(e) repartira(s) avec beaucoup de connaissances, un petit creux comblé et plein d’idées de recettes pour les prochaines escapades en nature !

Compétences requises : aucune, sinon avoir un intérêt pour le camping et avoir déjà fait bouillir de l’eau !

Le prix inclut tout le matériel nécessaire et le plaisir de manger un bon repas !

Noter que l’atelier aura lieux à l’extérieur, il est donc important de vous apporter des vêtements adéquats selon la température et une bouteille d’eau.

55 $ + txs
Aucune place disponible
Domaine
0
Rated 0 out of 5
0 out of 5 stars (based on 0 reviews)

Les commentaires des participants

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.