Cuisiner en plein air sans déclencher un feu de forêt

Reviews: Average review: 0 Number of reviews: (0) Niveau Débutant Domaine

Tu aimerais savoir comment utiliser un réchaud de manière efficace et sécuritaire? Tu voudrais cuisiner comme un chef en pleine nature et dire au revoir aux repas secs et en bouillie?

Au cours de cet atelier de 3h, animé par Charles-Éric, on abordera :

  • Les bases de la nutrition en plein air ;
  • La préparation d’un menu pour plusieurs jours;
  • Le fonctionnement efficace et sécuritaire des différents types de réchauds (mélange de GPL, naphte, propane),
  • Le transport et la gestion de la nourriture sur place, et plus encore!

Chacun repartira avec de précieuses connaissances, plein d’idées de recettes pour les prochaines escapades en nature et aura l’occasion de déguster le menu trois services préparé pendant l’atelier!

Compétences requises : aucune, à part aimer le camping et avoir déjà fait bouillir de l’eau.

Le prix inclut tout le matériel nécessaire et le plaisir de manger un bon repas, en bonne compagnie.

Noter que l’atelier aura lieux à l’extérieur, il est donc important de prévoir des vêtements adéquats selon la température et une bouteille d’eau.

Le point de rendez-vous sera au Champs des Possibles, dans le Mile-End. Les coordonnées exactes seront communiquées dans le courriel de confirmation. 

Les commentaires des participants

0 étoiles sur 5 (selon 0 avis)

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

75 $ + txs
Aucune place disponible