Préparer et entretenir son vélo pour l’hiver

Reviews: Average review: 4.8 Number of reviews: (5) Level: Débutant Category: ,

Tu es passionné(e) de vélo et assez courageux-se pour affronter la neige? Tu voudrais savoir comment te préparer pour la saison froide?

Lors de cet atelier de 3h, animé par Arnaud, on apprendra les fondamentaux pour préparer et entretenir son vélo au fil de l’hiver! On découvrira les enjeux de cette saison, les différences de matériel et d’entretien avec l’été, ainsi que comment anticiper la charge d’effort supplémentaire.

On apprendra comment adapter, équiper et nettoyer son compagnon de route. On abordera aussi la préparation physique et mentale, avec des conseils avisés pour se maintenir au chaud et en profiter à fond en tant que cycliste.

Compétences requises : aucune, à part aimer la neige!

Le prix inclut tout le matériel nécessaire et de précieux conseils! Par contre, on n’offre pas de vélo à la fin, tu dois venir avec le tien!

Les commentaires des participants

4,8 étoiles sur 5 (selon 5 avis)
Rated 5,0 out of 5
10 janvier 2023

J’ai adoré mon atelier de vélo avec Arnaud. Il connait tellement son domaine. Chapeau.

Sophie
Rated 5,0 out of 5
21 Décembre 2022

Excellent cours sur le vélo d’hiver par Arnaud! J’ai appris pleins de choses pratiques dans une ambiance chaleureuse, mais sérieuse et rigoureuse.

Anonyme
Rated 4,0 out of 5
2 Décembre 2022

Arnaud a prit le temps de se présenter et donner de la théorie dans les différents modules. Tres généreux avec les questions, d’ailleurs on a manqué de temps lol

Suzanne
Rated 5,0 out of 5
2 Décembre 2022

La clarté et l’efficacité des explications données était parfaite.

J’ai apprécié le temps que l’on avait pour expérimenter nous-mêmes et réellement savoir quoi faire en posant toutes nos petites questions.

Céline
Rated 5,0 out of 5
2 Décembre 2022

L’expertise du formateur et ses talents de pédagogue étaient au rendez-vous ! J’ai beaucoup aimé.

Simon

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

85 $ + txs
No slots left.