Es-tu prêt à secouer tes légumes et à transformer ta cuisine en terrain de jeu végétarien ? Voudrais tu te lancer dans une aventure créative qui met à l’honneur le tofu, les pois chiche et des légumes variés ?
Dans cet atelier végétarien de 3h, on vous invite à explorer les délices de la cuisine sans viande. À l’aide d’un mixeur de cuisine et d’ustensiles simples nous allons apprendre à concocter du tofu magique, préparer un hummus onctueux et découvrir le secret du végé-pâté. Chacun.e repartira avec des bouchées légères aux saveurs audacieuses !
À l’aide d’un fouet et d’un mixeur nous allons émulsionner, mixer et assaisonner avec expertise. On découvrira un tas d’astuces pour réaliser des produits végétariens personnalisés et savoureux !
Compétences requises : Aucune ! Cet atelier est ouvert à tous les novices enthousiastes et végétariens aguerris en quête d’inspiration.
Le prix inclut tout le matériel nécessaire, les équipements de cuisine, les matières premières.
Les ateliers de cuisine se tiennent dans la cuisine du Centre de Ressources et d’Action Communautaire de la Petite-Patrie (CRACPP), au coin des rues Drolet et Bélanger. Nous communiquerons l’adresse exacte après inscription.
Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés.
Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.
Choisis une date
Ces plages horaires ne vous conviennent pas?
Soyez un des premiers à connaître les prochaines dates.