Ateliers Cuisine
- Ateliers par date
- Tous les ateliers
avril 28 - 3:00 PM
Cuisine : Réaliser ses sushis comme un chef
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
avril 29 - 6:00 PM
Cuisine – Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Niveau
Débutant
Durée
3H30
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
avril 30 - 6:00 PM
Pâtisserie – Réaliser ses macarons
Dans cet atelier de 3h, nous découvrirons trois recettes de ganache et apprendrons les différentes étapes à la réalisation de macarons.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
mai 3 - 11:00 AM
Cuisine – Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Niveau
Débutant
Durée
3H30
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 3 - 6:00 PM
Initiation à la lactofermentation : Réaliser son ketchup, choucroute et carottes fermentées
Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de la fermentation, les bienfais et les enjeux de cette méthode de transformation
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 4 - 10:00 AM
Pâtisserie – Réaliser parfaitement les classiques (Mousse au chocolat, madeleine, financier)
Lors de cette atelier d’une durée de 3h, nous apprendrons à réaliser une mousse au chocolat, des madeleines et des financiers.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
mai 4 - 3:00 PM
Techniques de cuisine – Parfaire sa pâte brisée, en créant quiche et tarte salée
Lors de cet atelier de 3h, nous apprendrons à faire une pâte brisée. Nous cuisinerons une quiche Lorraine et une tarte aux légumes de saison
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 5 - 10:00 AM
Cuisiner sa pizza maison : Réaliser sa pâte et sa sauce tomate
Dans cet atelier de 3h, nous réaliserons une pâte à pizza à la main, une sauce tomate végétarienne et nous verrons les techniques de cuisson
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 5 - 3:00 PM
Cuisine : Réaliser ses sushis comme un chef
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
mai 6 - 6:00 PM
Cuisine – Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Niveau
Débutant
Durée
3H30
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 7 - 6:00 PM
Pâtisserie – Découvrir les secrets de la pâte à choux
Dans cet atelier de 3h, on apprendra à maîtriser la pâte à choux pour réaliser chouquettes et éclairs. On apprendra à fabriquer du craquelin.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 9 - 6:00 PM
Cuisine – Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Niveau
Débutant
Durée
3H30
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 10 - 11:00 AM
Cuisiner sa pizza maison : Réaliser sa pâte et sa sauce tomate
Dans cet atelier de 3h, nous réaliserons une pâte à pizza à la main, une sauce tomate végétarienne et nous verrons les techniques de cuisson
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 10 - 6:00 PM
Initiation à la poissonnerie – Cuisiner le poisson de la tête à la queue
Dans cet atelier de 3h30, on apprendra a cuisiner son poisson dans son entièreté ! Le tartare, la cuisson en papillote et un fumet de poisson
Niveau
Débutant
Durée
3H30
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
mai 11 - 10:00 AM
Pâtisserie – Réaliser ses macarons
Dans cet atelier de 3h, nous découvrirons trois recettes de ganache et apprendrons les différentes étapes à la réalisation de macarons.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
mai 11 - 3:00 PM
Initiation à la lactofermentation : Réaliser son ketchup, choucroute et carottes fermentées
Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de la fermentation, les bienfais et les enjeux de cette méthode de transformation
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 12 - 3:00 PM
Cuisine : Réaliser ses sushis comme un chef
Lors de cet atelier de 3h nous apprendrons trois différentes techniques de sushis faits maison : maki, nigiri et California roll.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
99 $ + txs
mai 13 - 6:00 PM
Cuisine – Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Lors de cet atelier de 3h30, on découvrira les techniques de fabrication artisanale de pâtes fraîches en réalisant 3 types de pâtes.
Niveau
Débutant
Durée
3H30
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 14 - 6:00 PM
Initiation à la lactofermentation : Réaliser son ketchup, choucroute et carottes fermentées
Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de la fermentation, les bienfais et les enjeux de cette méthode de transformation
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs
mai 16 - 6:00 PM
Cuisine – Réaliser ses produits végétariens : tofu magique, hummus et végé-pâté
Dans cet atelier végétarien de 3h, on explore les délices de la cuisine sans viande en réalisant du tofu magique, un hummus et un végé-pâté.
Niveau
Débutant
Durée
3H
Catégorie
Cuisine
Langue
Français
EMPLACEMENT
Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
Prix
89 $ + txs