Cuisine : Réaliser ses sushis comme un chef

Reviews: Average review: 0 Number of reviews: ( 0) Niveau: Débutant Catégorie:

Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ?

Rejoins nous lors de cet atelier de 3h où nous plongerons dans l’univers des sushis faits maison. Équipées de casseroles et de couteaux nous apprendrons trois différentes techniques de confection de sushis : maki, nigiri et California roll.

Nous aborderons l’art de découper le poisson ; les étapes d’une cuisson de riz maîtrisé ; l’assemblage d’ingrédients équilibré ; ainsi que la technique de roulage des sushis.

Que tu sois un débutant total ou un passionné de cuisine expérimenté, cet atelier est ouvert à tous. Compétences requises : aucune, à part aimer les sushis frais

Le prix de l’atelier comprend tout le matériel nécessaire, des ustensiles de cuisine de qualité, des ingrédients frais et une atmosphère conviviale et détendue !

Les ateliers de cuisine se tiennent dans la cuisine du Centre de Ressources et d’Action Communautaire de la Petite-Patrie (CRACPP), au coin des rues Drolet et Bélanger. Nous communiquerons l’adresse exacte après inscription.

Note : pense à amener tes contenants pour repartir avec les produits que tu as réalisés. 

Les commentaires des participants

0,0 étoiles sur 5 (selon 0 avis)

Aucun avis n’a été donné pour le moment. Soyez le premier à en écrire un.

Tu as participé à un atelier? Laisses-nous un commentaire.

99 $ + txs