Location: Ateliers Cuisine Montréal (Rosemont)
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Cuisiner parfaitement le boeuf : Tartare, cuisson et techniques de coupes
Tu es un.e gastronome et tu as toujours tout voulu savoir sur le bœuf ? Tu veux impressionner tes chums lors de ton prochain BBQ ? Lors de cet atelier […]
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99 $ + txs
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Faire sa pizza maison : Pétrissage, cuisson, fermentation, sauces
Tu as toujours rêvé de faire tes propres pizzas maison ? Tu voudrais connaître tous les secrets d’une pâte moelleuse et d’une garniture gourmande ? Dans cet atelier de 3h30, […]
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89 $ + txs
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Initiation à la poissonnerie – Cuisiner le poisson de la tête à la queue
Tu aimes l’air marin et tu t’es toujours demandé comment cuisiner ton poisson en intégralité, sans rien gaspiller ? Tu voudrais impressionner tes convives lors de ton prochain souper ? […]
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99 $ + txs
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Initiation sushi : Réaliser ses makis, nigiri, california rolls
Tu aimerais réaliser tes propres sushis à la maison ? Tu voudrais impressionner le monde à ton prochain potluck ? Rejoins-nous lors de cet atelier de 3h où nous plongerons […]
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99 $ + txs
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Maîtriser la lactofermentation – Réaliser son ketchup, kimchi et carottes fermentées
Tu voudrais faire un pas de plus vers l’autonomie alimentaire? Tu aimerais découvrir les bases de la lactofermentation? Lors de cet atelier de 3h, on découvrira les principes de base […]
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99 $ + txs
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Pâtisserie – Maîtriser l’art des macarons – Ganache, macaronage, cuisson
Tu t’es toujours demandé comment réaliser des coques de macarons parfaites ? Tu aimerais impressionner ta famille ou tes ami.es à ton prochain souper ? Dans cet atelier de 3h, […]
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99 $ + txs
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Pâtisserie – Maîtriser la pâte à choux: Chouquettes, éclairs, craquelin
Tu es amateur ou amatrice d’éclairs et de chouquettes et tu t’es toujours demandé comment faire une bonne pâte à choux ? Savais-tu que la magie commence avec de simples […]
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89 $ + txs
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Pâtisserie – Maîtriser la pâte sablée – Techniques de pétrissage, cuisson et équilibre des saveurs
Tu veux mettre la main à la pâte et transformer ta cuisine en scène culinaire créative ? Tu cherches des idées pour préparer un dessert qui fera plaisir à tes […]
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89 $ + txs
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Pâtisserie – Réaliser sa crème glacée, sorbet et gaufrette
Dans cet atelier de 3h30, nous allons apprendre à réaliser une crème glacée, un sorbet avec une texture lisse, onctueuse et des gaufrettes.
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99 $ + txs
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Pâtisserie – Réaliser parfaitement les classiques de la pâtisserie (Mousse au chocolat, madeleine, financier)
Tu voudrais faire de délicieux gâteaux et de la mousse chocolat tout comme Willy Wonka dans ta propre cuisine. Tu aimerais transformer les collations avec tes enfants en une partie […]
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99 $ + txs
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Réaliser ses pâtes fraiches : tagliatelles, gnocchis, raviolis
Tu es un.e gastronome et tu t’es toujours demandé comment réaliser tes pâtes fraîches? Tu voudrais impressionner tes convives lors de soupers entre amis? Au cours de cet atelier de […]
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Techniques de cuisine – Parfaire sa pâte brisée, en créant quiche et tarte salée
Lors de cet atelier de 3h, nous apprendrons à faire une pâte brisée. Nous cuisinerons une quiche Lorraine et une tarte aux légumes de saison
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89 $ + txs
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Techniques de cuisson : Réaliser son risotto et tiramisu
Tu as toujours rêvé de savoir cuisiner les classiques de la cuisine italienne ? Tu as envie de transformer ta cuisine en tratorria et faire un souper romantique à ta […]
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99 $ + txs
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